16 Май 2026 г.🔧 Инструменты2 min
Что вы здесь найдете
Искусственный интеллект — это не будущее. Это то, чем вы пользуетесь прямо сейчас, даже не осознавая. Модель, отвечающая на ваши вопросы, инструмент, автоматизирующий задачи, бот, обслуживающий клиентов — всё это существует сегодня. Не через пять лет. Сегодня.
Я уже месяцами по уши в этом мире. Тестирую модели, строю агентов с OpenClaw и n8n, ломаю вещи и собираю их заново. И в этом процессе нашёл проблему: информации много, но полезной — мало. Много шума, мало сигнала.
Этот блог — мой ответ на этот шум.
Что вы здесь найдёте
- Новости с комментариями — Запуски и прорывы, которые действительно имеют значение, проанализированные без фильтров. Каждый пост связывает три истории в одну нить.
- Реальное мнение — Я здесь не для того, чтобы быть нейтральным. Каждая история заканчивается тем, что я на самом деле думаю — что работает, а что нет.
- Эксперименты с инструментами — Тестирую вещи и рассказываю, как они показали себя. Без спонсорства, без предвзятости, без партнёрских ссылок.
- Размышления — Куда всё это движется, какие последствия и какие возможности я вижу для тех, кто строит с ИИ.
Чего вы НЕ найдёте: курсов "как разбогатеть", обещаний магической автоматизации, кликбейтных заголовков или "ИИ отнимет твою работу". Хватает тех, кто продаёт дым. Я просто делюсь тем, что узнаю и что важно. Ничего больше.
Если ищете честный анализ без воды — вы по адресу.
— Макс
📌 Artículos relacionados
✉️ Newsletter
Нравится то, что читаешь?
Подпишись на рассылку и получай каждую статью на почту.
🤖 Este artículo está escrito con asistencia de IA y editado por un humano.